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Cómo Limpiar Nuestro Hígado de Forma Natural

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Cómo limpiar Nuestro Hígado de forma Natural En una página anterior, escribimos sobre lo importante que es y la función que presta el hígado en nuestro organismo , por ello en esta oportunidad vamos a hablar sobre la importancia de mantener nuestro hígado limpio ya que ello es muy bueno para nuestra salud. La acumulación de tóxicos en nuestro organismo hace que se bloquee en muchos casos el sistema de drenaje, produciendo muchas enfermedades entre las cuales puede producirse el cáncer. Recordemos que quien produce la mayoría de las piedras o cálculos es el hígado ya que es uno de los órganos de filtración de la sangre venosa, la cual asciende por el sistema porta y cuya sociedad es la que produce los posos y arenillas que con el tiempo se van aglutinando y forman las piedras de mayor tamaño o cálculos. Otro órgano de filtración es nuestro riñón, este retiene arenillas y forma piedras o cálculos pero en menor tamaño o grado. Igualmente el páncreas produce sedimentos por

Como Preparar el Jugo de Manzana


Como Preparar el Jugo de Manzana
Como Preparar el Jugo de Manzana
Como primero hablaremos de la manzana, ya que preparar su jugo es muy fácil siempre y cuando lo que busques es un jugo realmente natural y sin químicos, el cual te dará muchos beneficios para tu organismo.

Preparación: 


1. Las Manzanas: Necesitarás conseguir las manzanas de tu preferencia

2. Lavar: Necesitarás lavar bien las manzanas para limpiar muchas de sus impurezas

Como Preparar el Jugo de Manzana
Como Preparar el Jugo de Manzana
3. Cortar: Córtalas en tamaños al gusto y de manera tal que sean más fácil de poder cocinarlas. No es necesario que tires o deseches el núcleo de las manzanas ya que contienen una gran cantidad de jugos y sabores, igualmente deberás eliminar las partes de la manzana que se encuentren manchadas.

Como Preparar el Jugo de Manzana
Como Preparar el Jugo de Manzana
4. Cocinar: Agrega las manzanas en una olla o recipiente con unas 2 pulgadas de agua, tapa y cocina a fuego medio-alto hasta que las manzanas se ablanden. El fuego lento ayudará a extraer los jugos con mayor eficacia. Una vez estén hirviendo, trata de machacar las manzanas a fin de ayudar para que se deshagan más rápido.

Como Preparar el Jugo de Manzana
Como Preparar el Jugo de Manzana
5. Colar: Una vez las manzanas hayan quedado en forma de puré de papas, deberás verterlo en un colador a fin de obtener todo el jugo posible. Lo anterior permitirá obtener 3 productos finales: Jugo de manzana, puré de manzana y las cáscaras, no tires nada de eso ya que por ejemplo el puré se puede convertirse un vez condimentado en salsa de manzana y con las cascaras puedes preparar la jalea de manzana.

Como Preparar el Jugo de Manzana
Como Preparar el Jugo de Manzana

6. Filtrar: Una vez hayas obtenido todo el jugo posible, fíltralo si deseas un líquido claro.

Como Preparar el Jugo de Manzana
Como Preparar el Jugo de Manzana
7. Agregar dulce: Agrega el jugo extraído a una olla limpia y ponlo a cocinar a fuego lento, pruébalo y si es muy acido, agrega endulzante natural al gusto, de lo contrario déjalo tal cual como haya quedado.

Una vez preparado tu jugo, podrás conservarlo en un recipiente hermético bien sea congelado o simplemente frío, el cual podrás consumirlo dentro de 3 a 6 meses, ello con el fin de obtener un mejor sabor. o si prefieres consumelo al instante y bien frío.

Como Preparar el Jugo de Manzana
Como Preparar el Jugo de Manzana
Recuerda que aunque el jugo no tenga todas las propiedades originales de la manzana, más si tenemos en cuenta que durante el proceso de preparación se pudieron perder algunas de estas, sigue siendo mejor que los refrescos comprados en las tiendas o supermercados, ya que como se dijo anteriormente contienen conservantes y endulzantes artificiales, lo cuales son muy perjudiciales para la salud.

Ya has preparado tu jugo de manzana espero lo disfrutes.

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